Queijo Colonial Ouro das Missões - 3 Meses de Maturação - Laticínios Martin O Queijo Colonial é um tipo de queijo produzido principalmente no Rio Grande do Sul sendo muito utilizado na culinária Gaúcha. O Queijo Colonial Ouro das Missões possui consistência macia, sabor levemente picante e sua massa é semi-cozida. Referência: 06671 Modelo/Marca: 3 Meses de Maturação Fabricante:Savitas em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! | Tire suas dúvidas R$ 29,90 em até 2x de R$ 14,95 sem juros ou R$ 25,41 à vista com 15% desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete Indicar este produto Deixar um comentário Adicionar aos meus desejos Veja sua lista de desejos Descrição: O Queijo Colonial é um tipo de queijo produzido principalmente no Rio Grande do Sul sendo muito utilizado na culinária Gaúcha. O Queijo Colonial Ouro das Missões possui consistência macia, sabor levemente picante e sua massa é semi-cozida. O leite proveniente de uma única propriedade após ser ordenhado é resfriado e enviado para a fábrica onde inicia a transformação do leite em queijo. O processo de fabricação é praticamente artesanal. O leite é pasteurizado e enviado para o tanque de queijo. No tanque são adicionados ao leite os seguintes ingredientes: cloreto de cálcio, fermento lácteo e coalho natural. Após o leite coagular a massa obtida é cortada e inicia o processo de cozimento. Ao atingir o ponto de cozimento a massa é colocada em formas para prensar. Terminada a prensagem os queijos vão para a salmoura em depois ficam na câmara fria com temperatura controlada até atingir o ponto de maturação e estar pronto para ser consumido. O Queijo Colonial Ouro das Missões fica durante 3 meses na câmara fria sob cuidados especiais. Neste período o fermento lácteo age dando sabor levemente picante e textura macia. Sugestão de Consumo: - Ótimo como aperitivo, pão de queijo, tortas salgadas, massa e sopas. Dica: - Para sentir o verdadeiro sabor do queijo, antes de experimentar, sugere-se deixa-lo em temperatura ambiente por 15 a 20 minutos. Desta forma ao degustar você vai sentir o sabor. Especificações Técnicas: - Fabricante: Laticínios Martin - Marca: Ouro das Missões - Tipo: Colônia - Maturação: 3 meses de Maturação - Peso: De 250 a 300 g - Validade: 120 dias - Indústria Brasileira Ingredientes: - Leite pasteurizado, fermento lácteo, sal e cloreto de cálcio - Não contém Glúten - Alérgicos: contém leite Informação Nutricional: porção de 30 g (1 fatia): - Valor Energético: 58,56 kcal=245 kj - Carboidratos: 0,0 g - Proteína: 5,23 g - Gorduras totais: 4,0 g - Gorduras saturadas: 2,5 g - Gordura trans: 0,0 g - Fibra alimentar: 0,0 g - Sódio: 108 mg - Cálcio: 30 mg Garantia do Fabricante: Produto Inspecionado CISPOA SAC Savitas Lácteos: (55) 3361-1795. R$ 26,91 à vista com 10% de descontoBoleto BancárioR$ 26,91 à vista com 10% de descontoParcelas1xdeR$ 29,90sem jurosR$ 29,90 à vistaDepósito BancárioR$ 25,42 à vista com 15% de descontoOutras formas de pagamentoDetalhesem até 2x de R$ 14,95 sem juros ou R$ 28,41 à vista com 5% de desconto